设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 信息动态 > 鹰潭廉政
市委政法委机关召开2018年上半年党风廉政建设整改工作布置会
时间:2018年09月30日

  为深入推进委机关党风廉政建设工作不断前进,整治“怕、慢、假、庸、散”的顽疾。按照市委常委、政法委书记杨金红“从严管理干部、自觉接受监督”的要求,近日,市委政法委副书记费宜生召集政治处、办公室、执法监督处等部门的负责同志召开了2018年上半年委机关党风廉政建设工作总结会,并邀请市纪委市监委派驻市委政法委机关纪检监察组到场指导会议 。

  会上,纪检监察组通报了2018年上半年市委政法委机关在党风廉政建设和作风建设方面存在的问题。纪检监察组指出市委政法委机关在管党治党责任情况记录、谈心谈话记录、扶贫工作台账、“三重一大”事项研究决策记录、党员干部《廉政档案》动态化管理、每月报表报送、党支部选举程序、办公室日常管理、委机关干部言行等方面存在的问题。市委政法委到会人员表示积极接受纪检监察组的监督和指导,制定方案积极进行整改。

  针对纪检监察组指出的上述问题,市委政法委副书记费宜生强调,各有关处室要认真对照纪检监察组827日印发的《关于对2018年上半年党风廉政建设工作督察情况的通报》,以及纪检监察组在本次会议上指出的问题,认真开展自查自纠,制定整改方案,在月底前每个问题逐一整改到位,10月份由政法委机关纪委对整改情况进行抽查。各有关处室负责人表示,一定认真仔细的对纪检监察组指出的问题进行自查自纠,按照时间节点逐一整改到位。(市纪委市监委驻市委政法委纪检监察组)

关于我们 | 使用帮助 | 法律声明 | 隐私声明
中共鹰潭市纪律检查委员会 鹰潭市监察委员会 备案许可证编号:赣ICP备05005847号
地址:江西省鹰潭市梅园新区府前路1号   联系电话:(0701)6440725 6440950
E_mail:sjwxjyjs@163.com  维护:sjwxjyjs@163.com 建议使用1280*800分辨率