设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 信息动态 > 鹰潭廉政
市城乡规划局:开展集体廉政谈话
时间:2018年07月04日

  为深入贯彻落实全面从严治党“两个责任”,督促党员干部履行好“一岗双责”,进一步提高廉洁自律意识和防范能力。72日,市城乡规划局召开领导班子、科级干部集体廉政谈话会。

  谈话要求,全体党员干部要讲规矩守纪律,时刻绷紧廉洁从政这根弦,自觉做到在压实责任上下功夫,一级抓一级、一级带一级,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责;在学习教育上下功夫,坚持把加强廉政学习教育作为全面从严治党的首要任务,深入持久抓好学习教育,不断夯实清正廉洁的思想基础;在强化风险防控上下功夫,全面梳理优化业务工作流程,准确查找潜在的廉政风险点,按照风险高低,逐一制定风险防控措施;在推进作风建设上下功夫,坚决摒弃“怕、慢、假、庸、散”问题,牢固树立“严、细、实、快、廉”的良好作风,展示规划干部队伍良好形象。

  会议还传达学习了市纪委《关于我市6起违反中央八项规定精神典型问题的通报》和《关于我市4起基层“微腐败”典型问题的通报》,分析了当前规划系统党风廉政建设工作情况,并对下一步的工作提出了要求。(市城乡规划局)

关于我们 | 使用帮助 | 法律声明 | 隐私声明
中共鹰潭市纪律检查委员会 鹰潭市监察委员会 备案许可证编号:赣ICP备05005847号
地址:江西省鹰潭市梅园新区府前路1号   联系电话:(0701)6440725 6440950
E_mail:sjwxjyjs@163.com  维护:sjwxjyjs@163.com 建议使用1280*800分辨率