设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 信息动态 > 鹰潭廉政
鹰潭市审计局召开全市审计系统党风廉政建设工作会议
时间:2018年05月14日

  近日,鹰潭市审计局召开全市审计系统党风廉政建设工作会议。会议对2017年全市审计系统党风廉政建设工作进行了总结,对2018年党风廉政建设工作进行了部署。

  会议要求,全市审计干部职工,尤其是党员干部,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断增强党风廉政建设工作的使命感和责任感;要坚持以党的政治建设为统领,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要锲而不舍落实中央八项规定精神,保持党同人民群众的血肉联系;要认真领会新精神、详细把握新要求、不断提高新认识,重整行装再出发,以永远在路上的执着,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

  会议强调,全市审计干部职工,要在全面了解全国反腐败新形势、新要求的同时,结合最近省纪委关于5起顶风违反八项规定精神的通报情形以及市委主要领导的批示精神,认真分析和查摆全市审计系统内可能存在的问题。

  市纪委驻市财政局纪检组就全市审计机关加强党风廉政建设工作提了具体要求,要认清形势,牢牢把握推进全面从严治党的政治方向,善于从讲政治的高度来谋划、部署和推动审计工作;要强化责任,把党建及党风廉政建设工作同业务工作一起谋划、一起部署,做到管业务必须管队伍,管队伍必须管思想,把监督贯穿于审计工作始终;要聚集主责,有效运用监督执纪“四种形态”, 特别要在第一种形态上下功夫,使红红脸、出出汗成为常态,力争把问题解决在初始阶段,化解在萌芽状态,使大家少犯错误或不犯错误。(市纪委驻市财政局纪检组)

关于我们 | 使用帮助 | 法律声明 | 隐私声明
中共鹰潭市纪律检查委员会 鹰潭市监察委员会 备案许可证编号:赣ICP备05005847号
地址:江西省鹰潭市梅园新区府前路1号   联系电话:(0701)6440725 6440950
E_mail:sjwxjyjs@163.com  维护:sjwxjyjs@163.com 建议使用1280*800分辨率