设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 信息动态 > 鹰潭廉政
驻市委政法委纪检组:会同市委政法委对全市扫黑除恶专项斗争进行督查
时间:2018年05月14日

  为确保全市扫黑除恶专项斗争各项措施落实到位,确实保障人民群众的根本利益,近日,市纪委驻市委政法委纪检组会同市委政法委组成督导组对全市扫黑除恶专项斗争会议精神的落实情况进行了全面督查。

  结合全市扫黑除恶专项斗争会议部署精神,通过听取汇报、调阅资料、调研座谈、个别谈话、受理举报和现场抽查等方式,督导组先后对县(市、区)和市直相关单位扫黑除恶专项斗争落实情况进行了督查。

  督查中发现有些部门和单位领导和干部存在对扫黑除恶专项斗争精神意义认识不足、宣传不到位、制度不健全、台账管理不规范、工作作风不实、线索摸排不深入等问题。针对这些问题,督查组及时进行了指出,事后进行了通报,对相关部门和单位检查出来的问题提出了整改意见。(驻市委政法委纪检组)

关于我们 | 使用帮助 | 法律声明 | 隐私声明
中共鹰潭市纪律检查委员会 鹰潭市监察委员会 备案许可证编号:赣ICP备05005847号
地址:江西省鹰潭市梅园新区府前路1号   联系电话:(0701)6440725 6440950
E_mail:sjwxjyjs@163.com  维护:sjwxjyjs@163.com 建议使用1280*800分辨率