设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 信息动态 > 鹰潭廉政
龙虎山景区:召开“大学习、大调研、大落实”动员部署会
来源:  时间:2018年04月16日
  

  413日,龙虎山景区纪委召开“大学习、大调研、大落实”活动动员部署会。景区纪委全体纪检干部、乡镇纪委书记、副书记,区直、驻区纪检组长参加会议。景区纪委书记吴红艳出席会议并讲话。

  会议强调,全体纪检干部要静下心来,结合工作需要,按照学习计划,认认真真、原汁原味带头学,争做学习标兵,使学有所获;要以问题为导向,穿街走巷、深入田间地头调研,真正做到带着问题下去,揣着答案回来,使调研有所得;要结合景区实际出台方案,根据方案部署,精心组织,迅速行动,确保“大学习、大调研、大落实”工作取得实质性的成效。

  会议还传达了市纪委常委会第45次常委会暨市监委第8次会议精神,学习了中纪委《关于5起顶风违反中央八项规定精神典型问题的通报》和市纪委《关于我市4起基层“微腐败”典型案例的通报》。(龙虎山景区纪委 姚媛)

关于我们 | 使用帮助 | 法律声明 | 隐私声明
中共鹰潭市纪律检查委员会 鹰潭市监察委员会 备案许可证编号:赣ICP备05005847号
地址:江西省鹰潭市梅园新区府前路1号   联系电话:(0701)6440725 6440950
E_mail:sjwxjyjs@163.com  维护:sjwxjyjs@163.com 建议使用1280*800分辨率