设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 信息动态 > 鹰潭廉政
驻市城乡建设局纪检组:密集开展廉政谈话工作
时间:2018年04月12日

  为全面贯彻落实市纪委八届三次全会精神和市委常委、市纪委书记、市监委主任蔡厚勇同志在全市派驻机构工作考核会上的讲话精神,驻市城乡建设局纪检组迅速行动,周密部署,从春节假期后的第一个工作日开始,针对驻在监督单位密集开展廉政谈话工作。先后参加了四家驻在单位年度从严治党工作会议,驻在单位主要领导与分管领导的集体廉政谈话和驻在单位分管领导与分管科室长(下属单位负责人)的廉政谈话。对岗位廉能风险较大的下属单位,逐个进行了单独的廉政谈话。截止目前驻市城乡建设局纪检组已参加廉政谈话会议二十多场次。 

  在廉政谈话过程中,驻局纪检组突出了三个重点:一是以政治建设为统领。二是以理想信念为根基。三是以鲜明的问题为导向。同时明确了当前的五项重点工作:一是把深入学习贯彻落实党的十九大和“两会”精神作为全年工作的重中之重。二是按照中央办公厅《关于严明纪律切实保证党和国家机关改革顺利进行的通知》精神,坚决拥护中央决定,严格各项纪律要求。三是学习贯彻《省委办公厅、省政府办公厅印发〈关于深入贯彻中央八项规定精神进一步改进作风的若干意见〉的通知》(赣办发[2018]1号)精神,坚持不懈改作风转作风,巩固和拓展落实中央八项规定精神成果。四是按照中央、省、市扫黑除恶专项斗争实施方案要求,结合自身职能主动承担好在扫黑除恶专项斗争中的职责任务。五是按照市委《关于在全市开展集中大调研活动的工作方案》和市纪委开展“大学习、大调研、大落实”活动通知的要求,认真组织大学习、大调研活动,形成有情况、有分析、有对策的调研报告,助推全面从严治党等各项工作的大落实。(驻市城乡建设局纪检组) 

关于我们 | 使用帮助 | 法律声明 | 隐私声明
中共鹰潭市纪律检查委员会 鹰潭市监察委员会 备案许可证编号:赣ICP备05005847号
地址:江西省鹰潭市梅园新区府前路1号   联系电话:(0701)6440725 6440950
E_mail:sjwxjyjs@163.com  维护:sjwxjyjs@163.com 建议使用1280*800分辨率