设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 信息动态 > 鹰潭廉政
各地、各单位学习贯彻市纪委八届三次全会精神
时间:2018年02月14日

  

  月湖区纪委区监委传达学习鹰潭市纪委八届三次全会精神


  210,月湖区委常委会、区纪委常委会先后召开会议,传达学习鹰潭市纪委八届三次全会精神区委书记刘军生出席会议并讲话。

  会议指出,当前我们的主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实十九届中央纪委二次全会、省纪委十四届三次全会、鹰潭市纪委八届三次全会精神,要把学习贯彻会议精神作为当前和今后一段时间的一项重要政治任务,高度重视,认真抓好落实。

  会议强调,要始终保持政治定力,坚决落实新时代党中央、省、市以及区委管党治党的新部署新要求;始终保持战略定力,持之以恒把全面从严治党引向深入;始终保持实干定力,坚决担负起深入推进全面从严治党的政治责任。

  会议要求,全区纪检监察干部要深入学习鹰潭市纪委八届三次全会精神,履职尽责,深入践行忠诚干净担当,做政治过硬、本领高强,让党放心、人民信赖的纪检监察干部。(月湖区纪委)

  

  驻市财政局纪检组:督促各综合监督单位认真学习贯彻市纪委八届三次全会精神


  近期,驻市财政局纪检组在组织全组人员学习贯彻落实市纪委八届三次全会精神的同时,积极督促各综合监督单位认真学习贯彻市纪委全会精神。

  市民政局、市审计局、市国资委、市残联召开专题会议,市财政局召开党风廉政建设工作会议分别组织学习市纪委八届三次全会精神。各综合监督单位更加自觉地把全面从严治党这个主线贯穿于党风廉政建设、业务工作的全过程和各个方面,把党风廉政建设与业务工作同部署、同推进,把全面从严治党引向深入。各综合监督单位还传达学习了市委办市政府办关于加强作风建设方面的通知、市纪委和余江县纪委关于违反中央八项规定精神典型问题的通报、市委宣传工作会议以及扫黑除恶工作会议精神。

  驻市财政局纪检组汇同各综合监督单位就春节期遵守廉洁纪律对干部职工作了提醒,并强调要加强春节期间工作部署,强化值班纪律和安全意识,确保安全祥和欢度春节。(驻市财政局纪检组)

  

  驻市城乡建设局纪检组:学习贯彻市纪委八届三次全会精神


  213日下午,市纪委驻市城乡建设局纪检组组织各驻在单位纪检工作分管领导和纪检干部专题传达学习中央纪委、省纪委、市纪委全会精神,研究部署2018年工作。

  会议学习传达了十九届中央纪委二次全会、省纪委十四届三次全会、市纪委八届三次全会精神和市委常委、市纪委书记、市监委主任蔡厚勇同志在全市派驻机构工作考核会上的讲话精神。会上,各驻在单位进行了纪检业务工作交流。驻市城乡建设局纪检组组长徐瑞云要求,要认真落实中央、省、市纪委全会精神,及时召开2018年党风廉政建设和反腐败工作部署会议,明确工作思路和具体工作安排;要把党风廉政建设工作与所在单位的各项工作同研究、同部署、同落实,建立健全纪检工作台帐,完善责任清单,进一步突出主体责任和“一岗双责”的落实;要把单位的政治生态建设放在首位,以此推进意识形态工作,理顺工作关系,规范单位各项工作,营造良好的工作环境,创建正确的选人用人方向和评先评优导向。(驻市城乡建设局纪检组)

  

关于我们 | 使用帮助 | 法律声明 | 隐私声明
中共鹰潭市纪律检查委员会 鹰潭市监察委员会 备案许可证编号:赣ICP备05005847号
地址:江西省鹰潭市梅园新区府前路1号   联系电话:(0701)6440725 6440950
E_mail:sjwxjyjs@163.com  维护:sjwxjyjs@163.com 建议使用1280*800分辨率