设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 信息动态 > 鹰潭廉政
市水利局党组、驻市农粮局纪检组传达市纪委八届三次全会精神
时间:2018年02月13日
  211日上午,市水利局党组会专题研究学习市纪委八届三次全会精神,传达学习于秀明副书记重要讲话精神和蔡厚勇同志所作的工作报告,并就会议精神贯彻落实提出具体要求。局领导和机关各科室、直属事业单位主要负责人参加会议。市水利局党组书记、局长童细宏主持会议,派驻纪检组组长徐乌金参加会议。

  会议要求,一是不断加强全面从严治党政治站位。坚决贯彻落实会议各项决策部署,重点是按照市委于秀明副书记讲话精神、市纪委蔡厚勇书记工作报告部署,扎实做好党风廉政建设各项工作。二是严格落实管党治党主体责任。局党纪委要带头落实从严治党各项要求,主动接受驻局纪检组监督,层层传导压力,处处拧紧螺丝,以更大的决心,更大的力气把全面从严治党抓紧抓好。三是领导干部要具有示范带动效应。充分发挥好“关键少数”作用,带动班子成员共同发力,形成“头雁”领航、“群雁齐飞的良好的局面。

关于我们 | 使用帮助 | 法律声明 | 隐私声明
中共鹰潭市纪律检查委员会 鹰潭市监察委员会 备案许可证编号:赣ICP备05005847号
地址:江西省鹰潭市梅园新区府前路1号   联系电话:(0701)6440725 6440950
E_mail:sjwxjyjs@163.com  维护:sjwxjyjs@163.com 建议使用1280*800分辨率