设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 信息动态 > 鹰潭廉政
驻市政府办纪检组召开工作例会,传达市纪委全会精神
时间:2018年02月13日
   212日上午,驻市政府办纪检组召开工作例会,传达市纪委全会精神,督促各综合监督单位加强春节、元宵期间干部职工廉洁教育,研究下一阶段党风廉政建设相关工作。各综合监督单位分管领导、联络员及驻市政府办纪检组全体人员参加了会议。
  会议首先传达了市纪委八届三次全会精神,学习了市委副书记、市长于秀明同志在全会上的讲话和市纪委书记、监委主任蔡厚勇同志作的工作报告,提出各单位党组要按照市纪委全会对今年党风廉政建设和反腐败工作的新要求和新部署,及时召开会议专题研究,提前谋划相关工作。

  会议强调,各综合监督单位要加强今年春节、元宵期间干部职工廉洁教育和纪律提醒,针对收送年节礼问题、赌博问题、微信群发表不当言论问题、违规收受微信红包问题、公务接待禁酒问题、公职人员酒驾问题等,各单位党组书记和党组成员要做好提醒谈话。

  会议通报,纪检组将在新的一年进一步加强综合监督单位党组政治生态建设的监督检查,突出对落实民主集中制、“三会一课”制度、领导干部过双重组织生活、谈心谈话、民主评议党员等制度的监督检查。(市纪委驻市政府办纪检组)

关于我们 | 使用帮助 | 法律声明 | 隐私声明
中共鹰潭市纪律检查委员会 鹰潭市监察委员会 备案许可证编号:赣ICP备05005847号
地址:江西省鹰潭市梅园新区府前路1号   联系电话:(0701)6440725 6440950
E_mail:sjwxjyjs@163.com  维护:sjwxjyjs@163.com 建议使用1280*800分辨率