设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 信息动态 > 鹰潭廉政
蔡厚勇走访慰问老党员和困难群众
时间:2018年02月07日

  新春佳节来临之际,2月6日,市委常委、纪委书记蔡厚勇来到贵溪市流口镇,走访慰问老党员和困难群众,为他们带去党的关怀和温暖。

蔡厚勇走访老党员困难群众 (1).JPG 

蔡厚勇走访老党员困难群众 (2).JPG 

蔡厚勇走访老党员困难群众 (3).JPG 

  在老党员林裕伙、低保对象熊菊兰家中,蔡厚勇送上慰问物资,并询问他们的生产生活情况,鼓励他们树立信心、克服困难,争取早日脱贫致富。蔡厚勇叮嘱当地工作人员,要帮助困难群体解决生活中的实际困难,让发展成果惠及更多群众,要共同打好精准脱贫攻坚战,小康路上决不让一个贫困群众掉队。

  走访中,蔡厚勇还前往流口镇新溪村调研指导脱贫攻坚及村“两委”换届工作。

关于我们 | 使用帮助 | 法律声明 | 隐私声明
中共鹰潭市纪律检查委员会 鹰潭市监察委员会 备案许可证编号:赣ICP备05005847号
地址:江西省鹰潭市梅园新区府前路1号   联系电话:(0701)6440725 6440950
E_mail:sjwxjyjs@163.com  维护:sjwxjyjs@163.com 建议使用1280*800分辨率