设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态
白田乡举办优良家风家训评比活动助力廉政文化建设
时间:2018年12月21日
  为弘扬中华优秀传统家风家训文化,大力推进廉政文化建设,自12月5日起白田乡纪委和乡妇联联合开展了以“传承优良家风,弘扬廉政文化”为主题的宣传月活动。各村纪检委员和妇联主席通过深入村户,通过寻访乡贤、致富能人、烈士遗属、“五好”家庭、等党员群众,充分挖掘白田本地的红色文化、优良家风家训、廉政廉洁文化,并评选出优秀典型大力推广,倡导村民向身边的鲜活事例学习,以树立文明新风,传承推动廉政文化建设。

  “我们这次活动就是以传承好家风为切入点,鼓励广大群众挖掘好家训、展示好家规、传承好家风对家庭、社会的积极影响,从而进一步推动崇廉洁、扬正气的社会氛围形成。”白田乡纪委书记陈旻介绍,白田乡将大力宣传优良家风家训,为廉洁之风、正直之风提供良好的生存土壤。 

  目前,白田乡已挖掘出好家训77则、好家规18则。 (贵溪市纪委)

关于我们 | 使用帮助 | 法律声明 | 隐私声明
中共鹰潭市纪律检查委员会 鹰潭市监察委员会 备案许可证编号:赣ICP备05005847号
地址:江西省鹰潭市梅园新区府前路1号   联系电话:(0701)6440725 6440950
E_mail:sjwxjyjs@163.com  维护:sjwxjyjs@163.com 建议使用1280*800分辨率