设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态
贵溪:召开市监委派出乡镇监察办公室成立大会
时间:2018年12月17日

  1214,贵溪市召开市监委派出乡镇监察办公室成立大会,贯彻落实中央、省委和鹰潭市委关于推进监察职能向基层延伸及加强基层纪委“两化”建设工作有关要求。会议传达了全省新任乡镇纪委书记培训示范班有关精神,宣布派出乡镇监察办公室主任任命,发放了乡镇监察办公室公章、工作证、乡镇纪委标准化规范化制度汇编。 

 

  就进一步做好乡镇监察办公室工作,会议强调,要提高政治站位,充分认识推进监察职能向基层延伸的重要意义。要坚持问题导向,推进基层纪检监察工作向纵深开展。树立并运用“靶向治疗”思维,善于找准病灶,对症下药,努力寻找破解难题的办法,推动监察工作向基层延伸。要强化忠诚干净担当,树立纪检监察干部良好形象,持续营造风清气正的政治生态。 

  会后,与会领导分别前往挂点乡镇为市监委派出乡镇监察办公室揭牌。全市乡村纪检监察干部各自在本单位参加了简单庄重的揭牌仪式,全市21个乡镇和街道办均在同一天完成了市监委派出监察办公室和纪检监察工委的揭牌,标志着市监委派出乡镇监察办公室正式成立。(贵溪市纪委) 

关于我们 | 使用帮助 | 法律声明 | 隐私声明
中共鹰潭市纪律检查委员会 鹰潭市监察委员会 备案许可证编号:赣ICP备05005847号
地址:江西省鹰潭市梅园新区府前路1号   联系电话:(0701)6440725 6440950
E_mail:sjwxjyjs@163.com  维护:sjwxjyjs@163.com 建议使用1280*800分辨率