设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态
贵溪:四个巡察组进驻贫困村党组织开展专项巡察
时间:2018年12月14日

  1210日,贵溪市召开六届市委第七轮巡察暨贫困村党组织专项巡察工作动员部署会后,各巡察组召开临时党支部会议,深入学习专项巡察有关精神和业务知识,讨论研究巡察工作方案,做到“有备而来,有的放矢”。1212日,市委四个巡察组均已入村进驻到位。

  按照省、市专项巡察工作要求,市委巡察组没有层层召开动员会,而是直接入村、直奔问题开展巡察。巡察期间,巡察组将采取听取汇报、查阅资料、个别谈话、受理信访、明察暗访、问卷调查、入户调查等方式方法开展专项巡察,着力发现脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争和作风建设等方面问题。

  为广泛听取意见,拓宽发现问题渠道,各巡察组分别公布了举报电话和电子邮箱,设立了信箱和意见箱,在村组醒目位置粘贴了《巡察公告》,及时受理干部群众的来电来信来访,并主动接受干部群众监督。(贵溪市委巡察办)

关于我们 | 使用帮助 | 法律声明 | 隐私声明
中共鹰潭市纪律检查委员会 鹰潭市监察委员会 备案许可证编号:赣ICP备05005847号
地址:江西省鹰潭市梅园新区府前路1号   联系电话:(0701)6440725 6440950
E_mail:sjwxjyjs@163.com  维护:sjwxjyjs@163.com 建议使用1280*800分辨率