设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态
贵溪市作风整治办督促解决工人欠薪问题
时间:2018年10月22日

  贵溪市革命烈士纪念馆墙面屋面维修工程因中标单位存在债务纠纷,工程款一直未能结算。施工工人多次上门索要工资无果,最终造成工人上访。根据贵溪市委领导批示,贵溪市作风整治办进行了跟踪督办,要求贵溪市民政局限时解决问题。贵溪市民政局派人直接去中标单位萍乡中顺建设有限公司进行协调解决,通过协商,2018828日,萍乡中顺建设有限公司按有关规定开具了工程发票,贵溪市民政局及时将工程款支付给该公司,该公司也按照要求支付了工人全部工资。

  201893,贵溪市作风整治办对信访人进行了电话回访,信访人表示已收到全部工资。(市干部作风大转变教育整治领导小组办公室)

关于我们 | 使用帮助 | 法律声明 | 隐私声明
中共鹰潭市纪律检查委员会 鹰潭市监察委员会 备案许可证编号:赣ICP备05005847号
地址:江西省鹰潭市梅园新区府前路1号   联系电话:(0701)6440725 6440950
E_mail:sjwxjyjs@163.com  维护:sjwxjyjs@163.com 建议使用1280*800分辨率