设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态
贵溪:市委巡察办领导督导六届市委第六轮巡察工作
时间:2018年10月17日
  近日,受市委巡察工作领导小组委托,市纪委常委、市监委委员、市委巡察办主任一行分别对市委6个巡察组前期巡察工作进行了督导。

   

  督导期间,在市委6个巡察组的集中办公点分别召开了座谈会,听取了各巡察组前期进展情况汇报。随后,各巡察干部围绕巡察谈心得体会并进行学习交流。 

  会上,市委巡察办主要负责同志就如何做好下步巡察工作作了强调,要加强学习,提高巡察工作水平;要突出重点,围绕“重点人、重点事、重点问题”开展监督检查;要坚持问题导向,结合被巡察单位的特点,深挖细找,发现问题,形成震慑;要遵守保密纪律,严守纪律底线;要精诚协作、相互配合,形成工作合力,全身心投入到市委巡察工作中,推动全面从严治党向基层延伸,发挥巡察的利剑作用。同时,会上传达学习了习近平总书记有关批示精神和中央第二轮巡视工作动员部署会主要精神等。 

  巡察干部纷纷表示,要倍加珍惜这次参加巡察的锻炼机会,集中精力,边巡边学,发现问题,不负市委重托和群众期盼。(贵溪市委巡察办) 

关于我们 | 使用帮助 | 法律声明 | 隐私声明
中共鹰潭市纪律检查委员会 鹰潭市监察委员会 备案许可证编号:赣ICP备05005847号
地址:江西省鹰潭市梅园新区府前路1号   联系电话:(0701)6440725 6440950
E_mail:sjwxjyjs@163.com  维护:sjwxjyjs@163.com 建议使用1280*800分辨率