设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态
月湖区纪委区监委召开专题民主生活会
时间:2018年09月30日

  928,区纪委区监委领导班子召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会。区委常委、区纪委书记、区监委主任王晓燕主持会议并讲话。

  区纪委区监委班子对开好这次民主生活会高度重视,会前认真制定了会议方案,开展谈心谈话,广泛征求意见建议。会上,对相关文件进行了集中学习,观看了警示教育片,通报了专题民主生活会征求意见情况。

  王晓燕代表区纪委区监委领导班子围绕苏荣案余毒的五个方面进行对照检查,带头作个人对照检查,其他班子成员逐一对照检查。大家聚焦自身存在的突出问题,认真开展批评和自我批评,自我批评有针对性,相互批评真诚有辣味,体现了实事求是的原则,达到了“团结—批评—团结”的目的。

  王晓燕在总结讲话中指出,要加强理论与业务学习,学以致用;要加强人员管理,一级对一级负责;要加强廉洁自律,发挥党员干部示范带头作用;要加强问题整改,虚心接受善意的批评意见与建议。区纪委区监委领导班子要以这次专题民主生活会为契机,坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,为构建月湖风清气正的政治生态提供坚强保证。(月湖区纪委区监委)

关于我们 | 使用帮助 | 法律声明 | 隐私声明
中共鹰潭市纪律检查委员会 鹰潭市监察委员会 备案许可证编号:赣ICP备05005847号
地址:江西省鹰潭市梅园新区府前路1号   联系电话:(0701)6440725 6440950
E_mail:sjwxjyjs@163.com  维护:sjwxjyjs@163.com 建议使用1280*800分辨率