设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态
贵溪:召开市纪委常委会议研究部署国庆期间审查调查、值班安全等工作
时间:2018年09月30日

  9月29日,贵溪市纪委召开常委会议研究部署国庆节期间审查调查、值班安全等工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任万荣辉主持会议并讲话。

  会议指出,全市纪检监察干部要进一步提高政治站位,充分认识做好审查调查安全工作的极端重要性,时刻保持清醒头脑,牢固树立“没有安全就没有审查调查”的理念,时刻牢记担负的安全职责,做到守土有责、守土尽责,切实做到“双安全”,扎实开展安全问题和风险隐患整改工作;切实强化审查调查谈话的全程风险管控;严格落实安全工作责任制。

  为确保节日期间审查调查安全,要求假期期间全市各级纪检监察干部要保持手机24小时畅通,值班人员坚守值班岗位,按时到岗,按时离岗,发生突发事件按照规定程序及时报告,同时做好假期的安全保卫工作。

  会议还学习传达了省纪委《关于6起顶风违反中央八项规定精神典型问题通报》、《关于10起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》、《鹰潭市领导干部外出报备实施细则》等相关文件精神。(贵溪市纪委监委)

关于我们 | 使用帮助 | 法律声明 | 隐私声明
中共鹰潭市纪律检查委员会 鹰潭市监察委员会 备案许可证编号:赣ICP备05005847号
地址:江西省鹰潭市梅园新区府前路1号   联系电话:(0701)6440725 6440950
E_mail:sjwxjyjs@163.com  维护:sjwxjyjs@163.com 建议使用1280*800分辨率