设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态
月湖:召开区委常委会集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
时间:2018年09月28日

  近日,月湖区委常委召开会议,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,区委书记刘军生主持会议并讲话。

  会议指出,《条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,以党章为根本遵循,将党的纪律建设理论、实践和制度创新成果,以党规党纪形式固定下来,提高了纪律建设的政治性、时代性、针对性。

  刘军生强调,各级党委(党组)要坚决落实“两个维护”,牢固树立“四个意识”,担负起全面从严治党政治责任,把学习《条例》作为一项重要的政治任务,抓好学习贯彻落实;党员领导干部特别是县级班子成员要把《条例》作为必修课,创新学习方式,突出学习效果,真正使其内化于心、外化于行,不断提高政治站位,时刻筑牢思想防线,增强拒腐防变能力和廉洁自律意识,永葆中国共产党的先进性和纯洁性。

  刘军生指出,纪检监察机关是党的纪律部队,维护党规党纪是纪检监察干部的天职,纪检监察机关要强化监督执纪问责,把执纪和执法贯通起来,坚持纪严于法、纪法协同,让制度“长牙”、纪律“带电”,更加有效的推动全面从严治党向纵深发展。(月湖区纪委监委)

关于我们 | 使用帮助 | 法律声明 | 隐私声明
中共鹰潭市纪律检查委员会 鹰潭市监察委员会 备案许可证编号:赣ICP备05005847号
地址:江西省鹰潭市梅园新区府前路1号   联系电话:(0701)6440725 6440950
E_mail:sjwxjyjs@163.com  维护:sjwxjyjs@163.com 建议使用1280*800分辨率