设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态
贵溪:中秋走访慰问贫困户
时间:2018年09月21日

    “感谢党、感谢国家的好政策,感谢市纪委领导一直以来对我们的关心和帮助...”贫困户接过物资时激动地说到。  

   中秋来临,贵溪市纪委精准扶贫帮扶干部同驻村干部一行十多人,先后深入到河潭镇毛炉村、花屋村开展中秋走访慰问贫困户活动,为33户精准扶贫对象分别送上油、米、月饼等生活物资并致以节日的祝福,祝愿他们过上一个幸福快乐的中秋节。

  在开展精准扶贫工作中,贵溪市纪委领导干部率先垂范,在挂点的33户贫困户中有29户为班子成员挂扶。在日常帮扶工作中帮扶干部主动思谋,因户施策,切实帮助贫困户解决生活实际困难、落实扶贫政策,取得了良好效果,充分发挥了党的政治机关的先锋示范作用。

 

  

图为市委常委、市纪委书记、市监委主任万荣辉走访贫困户,为贫困户送上慰问物资和节日祝福,并激励他们要坚定信心,自强自立,争取早日脱贫致富。(贵溪市纪委 马中文) 

关于我们 | 使用帮助 | 法律声明 | 隐私声明
中共鹰潭市纪律检查委员会 鹰潭市监察委员会 备案许可证编号:赣ICP备05005847号
地址:江西省鹰潭市梅园新区府前路1号   联系电话:(0701)6440725 6440950
E_mail:sjwxjyjs@163.com  维护:sjwxjyjs@163.com 建议使用1280*800分辨率