设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态
贵溪市纪委召开专题民主生活会
时间:2018年09月21日

  9月20日,市纪委市监委领导班子召开专题民主生活会,会议以“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”为主题,结合吸取莫建成、李贻煌等案件教训,深入开展对照检查,进行批评和自我批评,深刻认识并坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,推动建设风清气正政治生态。市委常委、市纪委书记、市监委主任万荣辉主持并讲话。市纪委、市监委领导班子成员参加会议,3名党员群众代表列席会议。 

  会上,传达学习中央纪委办公厅《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神整治形式主义、官僚主义的工作意见》;通报了市纪委市监委领导班子“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会征求意见情况。 

  万荣辉代表市纪委市监委领导班子进行对照检查,带头作个人对照检查,开展批评与自我批评。其他领导班子成员分别作个人对照检查,开展批评与自我批评,大家紧紧围绕坚决全面彻底肃清苏荣“不守政治规矩的余毒,管党治党不力的余毒,任人唯亲、搞团团伙伙的余毒、以权谋私、腐化堕落的余毒,大搞形式主义、形象工程”五个方面,以问题为导向,把自己摆进去,认真进行对照检查,相互批评开门见山、坦诚中肯,体现了实事求是的原则,真正达到了“团结-批评-团结”的目的。 

  会议强调,要坚持把政治建设放在首位,始终对党绝对忠诚;要加强能力建设,努力增强工作本领;要带头担当实干,扎实履行自身职责;要锻造过硬作风,永葆清正廉洁本色。市纪委市监委领导班子要充分发挥示范带头作用,以这次专题民主生活会为契机,运用好成果,进一步严肃党内政治生活,加强领导班子自身建设,带头落实好全面从严治党的各项要求,协助市委坚决全面彻底肃清苏荣案余毒、持续建设风清气正政治生态,为我市经济社会发展提供坚强纪律保障。 

关于我们 | 使用帮助 | 法律声明 | 隐私声明
中共鹰潭市纪律检查委员会 鹰潭市监察委员会 备案许可证编号:赣ICP备05005847号
地址:江西省鹰潭市梅园新区府前路1号   联系电话:(0701)6440725 6440950
E_mail:sjwxjyjs@163.com  维护:sjwxjyjs@163.com 建议使用1280*800分辨率