设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态
余江:掀起品读《红色家书》活动热潮
时间:2018年05月16日

   连日来,余江县在全县范围内组织开展“五讲六进”活动,迅速掀起品读《红色家书革命烈士书信选编》(以下简称《红色家书》)的热潮。

图为洪湖乡组织开展“诵读红色家书,传承红色精神”活动

  据了解,整个活动旨在通过号召广大党员干部学家书、诵家书、议家书、悟家书、写家书,追忆前辈坐标、感悟先烈初心、传递家国情怀、厚植红色基因,鼓励大家努力争当有信仰、有担当、有气节、有情怀的好干部。

图为邓埠镇党委书记熊志江在党政班子会议上带头诵读《红色家书》

  活动开展后,广大党员干部纷纷表示,要以《红色家书》为启发,沉下身子,立足岗位,勇于奉献,加快步伐,踏踏实实地在新长征道路上书写出属于自己的精彩。(余江县纪委监委 万笑辉 殷智祥)

关于我们 | 使用帮助 | 法律声明 | 隐私声明
中共鹰潭市纪律检查委员会 鹰潭市监察委员会 备案许可证编号:赣ICP备05005847号
地址:江西省鹰潭市梅园新区府前路1号   联系电话:(0701)6440725 6440950
E_mail:sjwxjyjs@163.com  维护:sjwxjyjs@163.com 建议使用1280*800分辨率