设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态
月湖区:召开区委常委会研究部署干部作风大转变教育整治工作
时间:2018年05月16日

  5月14日,月湖区委召开常委会研究部署干部作风大转变教育整治工作,区委书记刘军生主持会议。

  会议指出,全区各级各部门要按照省委和市委的总体部署,紧盯薄弱环节,扎实开展作风大转变教育整治活动。刘军生强调,要强化一把手责任,在持续推进作风建设中,主要领导要牢记政治责任,恪尽职守,坚持一把手亲自抓,形成上行下效的良好氛围,促进作风建设以实际成效取信于民。要坚持不懈抓落实,把抓落实作为改进工作作风的关键,发扬“钉钉子”精神,要加大对落实区委 “一方案两规定”情况的监督检查力度,下大力气解决“不落实”问题,推动作风明显好转。

  会议研究通过了《全区干部作风大转变教育整治实施方案》《关于成立干部作风大转变教育整治工作领导小组的通知》。(月湖区纪委 党风政风监督室)

关于我们 | 使用帮助 | 法律声明 | 隐私声明
中共鹰潭市纪律检查委员会 鹰潭市监察委员会 备案许可证编号:赣ICP备05005847号
地址:江西省鹰潭市梅园新区府前路1号   联系电话:(0701)6440725 6440950
E_mail:sjwxjyjs@163.com  维护:sjwxjyjs@163.com 建议使用1280*800分辨率