设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态
贵溪:监察法来了,看看基层纪委都在忙啥
来源:  时间:2018年04月17日
  

  

  贵溪经开区纪工委、纪检监察室来到中国建材下属的江西贵溪南方水泥有限公司开展学习《监察法》座谈会。会上经开区纪工委书记徐立平介绍了制定监察法的意义,纪检监察室主任张贵富宣读监察法的监管范围和处置办法等条例,并开展了集体讨论。企业负责人表示,贵溪南方水泥有限公司全体干部要学好《监察法》,中层干部要做讲规矩、守法律的表率,自觉接受监督,进一步提升企业对党风廉政建设和反腐败工作重要性的认识,树立清正、廉洁的企业风气。

  

  东门街道纪委来到江边社区居委会组织大家一同学习《监察法》,通过发放资料,共同交流,总共学习9个章节,69个条例,将监察法的声音传递到基层一线,帮助基层广大干部群众全面深刻领会监察法的精神。

 

   416日,市检察院纪检组在该院纪检组长张志庆的带领下一行三人来到城北社区管委会开展《监察法》主题宣传活动。

  活动中,市检察院纪检组长带领城北社区管委会干部深入学习了《中华人民共和国监察法》的部分条款内容,重点围绕《监察法》颁布的背景、具体内容和重大意义进行了宣传普及。随后,该院纪检组干警走上街头发放相关宣传资料30余份。此次活动显著提升了城北社区居委会干部群众对监察法的知晓度,进一步提高了干部群众的法治反腐意识。(贵溪市纪委 潘微)

关于我们 | 使用帮助 | 法律声明 | 隐私声明
中共鹰潭市纪律检查委员会 鹰潭市监察委员会 备案许可证编号:赣ICP备05005847号
地址:江西省鹰潭市梅园新区府前路1号   联系电话:(0701)6440725 6440950
E_mail:sjwxjyjs@163.com  维护:sjwxjyjs@163.com 建议使用1280*800分辨率