设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态
余江:召开2017年度纪检监察工作总结会
来源:中国纪检监察报 时间:2018年02月13日

  2月11日,余江县纪委监委机关召开2017年度工作总结会,总结交流年度工作情况,研究部署2018年工作。余江县委常委、县纪委书记、县监委主任唐中出席会议。

  会议指出,2017年,县纪检监察机关各内设各室(部)和下属机构始终坚持问题导向,聚焦主责主业,持之以恒正风肃纪,坚决惩治腐败,推动了全面从严治党向纵深发展;监督执纪问责工作有亮点、有成效、有特色,有力地促进了政治生态明显好转,夯实了余江经济社会发展基础。

  会议强调,全县纪检监察干部要以学习贯彻落实党的十九大精神为动力,紧跟上级节奏步伐,把执纪监督工作往深里抓、实里做;要主动加强学习、深入思考、找准定位,不断提升自身综合素质和业务能力,积极营造比学赶超的浓厚氛围;要群策群力,团结协作,继续发扬优良作风,一如既往的努力工作,争取新的更好成绩;要加强自身建设,全面强化内部监管,着力锻造忠诚干净担当的纪检监察铁军。

  余江县纪委监委机关各室(部)、各纪工委和县委巡察办负责人参加会议。(余江县纪委 万笑辉)

关于我们 | 使用帮助 | 法律声明 | 隐私声明
中共鹰潭市纪律检查委员会 鹰潭市监察委员会 备案许可证编号:赣ICP备05005847号
地址:江西省鹰潭市梅园新区府前路1号   联系电话:(0701)6440725 6440950
E_mail:sjwxjyjs@163.com  维护:sjwxjyjs@163.com 建议使用1280*800分辨率