设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态
月湖区纪委:春节前夕开展走访慰问活动
时间:2018年02月12日

  2月8日,月湖区委常委、纪委书记、监委主任王晓燕代表区委区政府走访慰问驻区73870部队和73690部队,与部队官兵亲切座谈,向全体官兵致以新春祝福。

  当天,王晓燕还看望慰问了困难党员孙常彩、困难群众李荣林、刘爱香、困难职工陈贵玉、爱心明星桂杨苏等,为他们送去美好的新春祝福和节日慰问金。

  每到一处,王晓燕都与走访对象亲切交谈,详细询问他们的身体状况,了解家庭存在的困难和问题,鼓励他们树立信心、克服困难。王晓燕叮嘱工作人员要多关心、多了解,及时地帮助困难群众解决实际困难。(月湖区纪委 吴建平)

关于我们 | 使用帮助 | 法律声明 | 隐私声明
中共鹰潭市纪律检查委员会 鹰潭市监察委员会 备案许可证编号:赣ICP备05005847号
地址:江西省鹰潭市梅园新区府前路1号   联系电话:(0701)6440725 6440950
E_mail:sjwxjyjs@163.com  维护:sjwxjyjs@163.com 建议使用1280*800分辨率