设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态
贵溪市纪委市监委传达学习鹰潭市纪委八届三次全会精神
时间:2018年02月11日
 

  2月9,贵溪市纪委市监委召开会议,传达学习鹰潭市纪委八届三次全会精神。贵溪市委常委、市纪委书记、市监委主任万荣辉出席会议并讲话。

  会议传达了鹰潭市委副书记、市长于秀明在鹰潭市纪委八届三次全会讲话和鹰潭市委常委、市纪委书记、市监委主任蔡厚勇所作的工作报告。

  会议指出,当前我们的主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实十九届中央纪委二次全会、省纪委十四届三次全会、鹰潭市纪委八届三次全会精神,要把学习贯彻会议精神作为当前和今后一段时间的一项重要政治任务,高度重视,认真抓好落实。

  会议强调,要始终保持政治定力,坚决落实新时代党中央、省、鹰潭市以及贵溪市委管党治党的新部署新要求;始终保持战略定力,持之以恒把全面从严治党引向深入;始终保持实干定力,坚决担负起深入推进全面从严治党的政治责任。

  会议要求,全市纪检监察干部要深入学习鹰潭市纪委八届三次全会精神,履职尽责,深入践行忠诚干净担当,做政治过硬、本领高强,让党放心、人民信赖的纪检监察干部。

  会上,还学习传达了省纪委有关扶贫领域监督执纪问责的文件精神。图为会场。(贵溪市纪委 余进贤 潘微)

关于我们 | 使用帮助 | 法律声明 | 隐私声明
中共鹰潭市纪律检查委员会 鹰潭市监察委员会 备案许可证编号:赣ICP备05005847号
地址:江西省鹰潭市梅园新区府前路1号   联系电话:(0701)6440725 6440950
E_mail:sjwxjyjs@163.com  维护:sjwxjyjs@163.com 建议使用1280*800分辨率