设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 其他业务 > 信访工作
全省纪检监察信访举报业务培训班在南昌举办
时间:2018年10月29日

 

图为省纪委常委庄国良出席并为学员作辅导报告。 

1023-25日,全省纪检监察信访举报业务培训班在南昌举办。省纪委常委庄国良出席并为学员作辅导报告,中央纪委国家监委信访室正处级纪检监察员常伟到班授课,全省各市、县(市、区)纪委监委信访室业务骨干,省纪委省监委派驻(出)机构、省属国有企业、省管高校纪委从事信访举报工作的同志共220人参加培训。 

 

图为培训现场。 

  庄国良同志分析了纪检监察信访举报工作地位和作用,总结了前段时间成绩,指出了存在的问题,提出了五个方面的要求,即:一是要认真负责、严谨规范,打牢做好日常工作的基础;二是要紧抓实干、深化创新,努力提高工作效率;三是要找准选题、精准分析,努力提高服务决策水平;四是要有序交办、有力督办,增强服务群众、督促基层的能力;五是要严格自律、保守秘密,坚决守住队伍建设的底线。 

  培训班突出问题牵引和需求导向,突出政治培训和业务提升,采取领导辅导、骨干授课、主题研讨和全程自学方式开展培训。参训学员普遍表示,这次培训班规模大、规格高、规矩严,培训氛围比较好、内容比较实、收获比较多,为深化纪检监察体制改革背景下的信访举报干部 “补了钙”“充了电”“加了油”“鼓了劲”,下一步大家将重整行装再出发,用实际行动推动信访举报工作高质量发展。 

关于我们 | 使用帮助 | 法律声明 | 隐私声明
中共鹰潭市纪律检查委员会 鹰潭市监察委员会 备案许可证编号:赣ICP备05005847号
地址:江西省鹰潭市梅园新区府前路1号   联系电话:(0701)6440725 6440950
E_mail:sjwxjyjs@163.com  维护:sjwxjyjs@163.com 建议使用1280*800分辨率