设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 曝光台
上饶:通报3起扶贫领域腐败和作风问题典型案例
时间:2018年10月08日
  为持续深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,严明纪律,强化教育警示,保持高压态势,上饶市纪委监委对近期查处的3起扶贫领域典型案例通报如下:
  余干县瑞洪镇原工作人员张新余违规为妻子办理低保问题。2011年11月至2014年3月,张新余在明知不符合条件情况下,违规为其妻子申领农村低保补助金共计5610元。2018年4月8日,张新余受到党内警告处分,违纪所得上缴财政。
  万年县苏桥乡副乡长虞致国履职不力问题。2015年,虞致国在担任苏桥乡民政所所长期间,不认真履行职责,致使10户不符合危改条件村民违规申领危改补助金共计12.18万元。2018年6月21日,虞致国受到党内严重警告处分。
  德兴市万村乡党委委员、武装部长许大连履职不力问题。2014年,许大连在担任绕二镇副镇长分管民政工作期间,不认真履行职责,审核把关不严,致使不符合灾后重建条件村民杨某某违规享受救助资金15000元。2018年6月21日,许大连受到党内警告处分,违纪所得上缴财政。(上饶市扶贫领域监督执纪问责工作领导小组办公室)
关于我们 | 使用帮助 | 法律声明 | 隐私声明
中共鹰潭市纪律检查委员会 鹰潭市监察委员会 备案许可证编号:赣ICP备05005847号
地址:江西省鹰潭市梅园新区府前路1号   联系电话:(0701)6440725 6440950
E_mail:sjwxjyjs@163.com  维护:sjwxjyjs@163.com 建议使用1280*800分辨率